Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

мой клан был слаб тем, что он был нужен пару человек)))
Бигбон если хочешь поговорить, можно в венике обсудить или просто в пм, можешь на сайте лс кидать, почитаю
тут флуд не уместен

0

32

1.Заявка закрывается так отклонена подающей стороной
2.Ты вышла с клана в тот момент когда устав притерпел изменения
ты должна понимать что будет штраф и в том что тебя просят перечитать устав нет ничего особеннного и обидного
3.Эфес и другие в том числе я и богдан)обычные сокланы как и вы и голоса учитываются  одинаково
И напрявляйте  свою энергию не на ругань а в другое русло

0

33

Жалко Кристю....Давайте скинемся ей на оплату штрафа?)

0

34

:'( вот он - жестокий мир мужчин... :canthearyou:

0

35

я за то что б она вернулась а со штрафом разберемся у нее есть подруги и друзья в клане поможем если нужно

0

36

в нашем клане я уже не удивлюсь ничему) были случаи когда брали и с отклоненной заявкой и с незнанием устава и с пачкой - в заявке
я даже за скинуться  на оплату штрафа тем кто хочет видеть ее в клане тем более такое большое количество + от тех кто ее знает по клану а не просто для галочки :flag: буду рад если ее заявку одобрят

Отредактировано KSJ11 (2011-01-26 10:25:24)

0

37

:love: спасибо ребята но правда не надо :'(
Я вас очень люблю и чесное слово с каждым из вас останется кусочек моего сердца,но я к сожалению не готова строить сильный клан каким его видет руководство.Я пыталась построить свою семью и я теперь понимаю что в принципе я её обрела.И не важно где и в каком клане буду я или вас разнесет судьба,главное что мы все всё равно вместе.И я вас очень люблю.Просто я долго читала это и думала..а что же такое клан?Клан это люди которые любят друг друга- в этом сила.Спасибо огромное мои любимый вам за все...Люблю вас :'(

0

38

я немного не поняла, если вы говорите что ваши голоса такие же как и наши, то по мнению большинства нашего клана мы требуем вернуть Кристинку в клан.

0

39

она отклонила заявку

0

40

Да какая вообще трава!?  В этом случае нужно было сразу вернуть ее в клан! Понимаете когда человек находится уже не в клане и просит меня чтоб я пополнил ей wm. для нашей вентры, думаю это чтото значит!
И да, я на днях тож пришол ночью в нетрезвом виде(впоймал белочку) и вышел из клана и удалил игру, но мной зашли и приняли назад.   Мне выйти из клана и собрать травы?

0

41

тема закрыта

0