кос лист:
Conqueror лук и асасин
>jack<
$серега$
ADDD
StenDark
вары:
Veritas
Fraus
SABOTAGE
OverThrow
BloodLust
Добро пожаловать на форум Гильдии Justice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Кос лист и вары » Кос лист и военное положение клана(обсуждение)
кос лист:
Conqueror лук и асасин
>jack<
$серега$
ADDD
StenDark
вары:
Veritas
Fraus
SABOTAGE
OverThrow
BloodLust
будем лить.......тока вот рыбку Конка,я стремаюсь немного
А FEAR утверждают что у нас с ними вар)) Как я понял из за того что мы их слили когда они пытались слить нас под МБ
с фирами всё уже решили.....
Жалко... а мне так с ними ругаться понравилось)
зато им со мной не понравилось ругаться
BiGBoN На тебя криво посмотреть то страшно)
Это утверждённые вары?
да очень даже
На тебя криво посмотреть то страшно)
(шепотом) почему?
(на ушко MoonShine ) Кусаеться сильно
Кусаеться сильно
уу...надо запомнить и не подходить близко
BiGBoN На тебя криво посмотреть то страшно)
по моему BiGBoN милый котик
VelveTTe Забыл заскринить но как то он обещал искусать всех в клане
бывает что кусаюсь....но вообще то /милый котик/ (c) VelveTTe
VelveTTe Забыл заскринить но как то он обещал искусать всех в клане
не надо нам таких скринов=)это правокация на покусатся
Ну еще и овер троу)))а воопще у тут опупенные дипломаты....нашего слили энды в инии на последнем боссе))а так поговорили что наш в косе у ендов стал грац че
На дипломатов гнать не надо, Ноут, дипломаты не виноваты вообще. Потому что виноваты не сами дипломаты, а отдельные личности клана - вот и приходится всему клану отвечать. А в случае с Ендами на последнем боссе в инее - Энды школоло, поэтому Спойлер сам не выдержал и обматерил их как мог (я бы тоже так сделал - если они тупые такие), после этого соответственно кос... Я думаю, Спойлер и сам не сильно растроился из-за этого коса.
где вы вы взяли оверов? Оо
Это новый состав саботаж))) Кажется, я знаю кто на нас поставит, если они не струсят)
ухахахаха не отдадим им ГОТЭМ-СИТИ
Артём красавец))) Тоже, смотрю, посмотрел Тёмный Рыцарь?) Правда классный чел Джокер?)
а в честь чего это в наш кос попали BloodLust ?
За агр на нас в кубе...
слишком быстро мы находим врагов.Хотелось бы побольше союзников
Понимаешь, не мы находим врагов, враги находят нас. Почему-то у всех резкое отношение к JUSTICE стало... от зависти что ли? Вот все и агрятся безпричинно...
будут и союзники но сначала надо разделатся с врагами=)
Ага, потому что побеждённые враги сразу хотят быть союзниками)
Прошу внести в кос лист танка из Оверов Анегдота.. За неадекватные сообщения в пм на гвг)))
samalior, при всём уважении, за действия на ТВ какими они ни были, я не могу внести его в кос.
На ТВ может быть использовано любое воздействие на врага, как физическое так и психическое, дабы вывести противника из боеспособности.
Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Кос лист и вары » Кос лист и военное положение клана(обсуждение)