Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Игровой ник - Воробьище
2. Профа, lvl на момент подачи заявки - Прист, 93lvl
3. Реальное имя - Антон
4. Возраст - 36лет
5. Место проживания - Москва
6. Стаж игры в PW - более двух лет
7. Что выберете: Ад или Рай? - выбран Рай
8. В каких гильдиях ранее состояли на сервере Пегас? - Демигодс (первый месяц Пегаса, ушёл когда кач стал затруднителен из-за общей непрерывной гонки за лвл - прист тогда везде был нужен а отказывать не люблю - рвался пополам), далее Анвил первого образца (при Царевиче и Кофеине) - был кикнут за сильный оффлайн (устроился на новую работу) и неуспевание за планкой уровня. Далее по недели две Sword и Amber (уходил сам - мёртвый чат, друзей не появилось), далее долгое время ги 7th Legion (ушёл когда перестал появляться  Мастер - ги стала разваливаться), далее долгое время ги Insomnia (ныне не существует) там всё замечательно было, сформировалась конста, стал майором, даж статью на форум, о клане, сотворил; затем работа и быт припёрли - я ушёл в офф на месяц, заранее договорившись с мастером, возвращаюсь - мастер свалил в другую ги, в клане три человека %-)  ушёл. ноябрь-декабрь текущего года - ноклан.
9. Обязуетесь ли Вы соблюдать Устав Гильдии? (Да; Нет) - Да
10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) - Имеется
11. Опыт участия на ТВ (Имеется; Нет) - Имеется
12. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги? Надеюсь найти веселый кланчат, завести друзей, если повезёт - найти в клане консту, готов помочь даже если лично мне ничего не светит - были бы люди хорошие :rain:
13. Может ли Вас порекомендовать кто-нибудь из ги? - VelveTTe и Санорин   
14. Дата подачи заявки 15.12.10

0

2

+ пристам

0

3

я была с ним на еже. Хороший прист от мя +

0

4

+

0

5

очень интересная заявка, приятно прочитать от меня +

0

6

Воробей написал(а):

7. Что выберете: Ад или Рай? - выбран Рай

Почему выбрали рай для приста?

0

7

kowka написал(а):

Почему выбрали рай для приста?

Однажды, просидев на ниваловском форуме, в ветке "Ад или Рай для приста" часа четыре и утонув в непрерывных спорах кто круче да чьи плюшки вкуснее, сформулировал для себя чёткое решение (оно там озвучивается, но большинство игнорит): выбор должен соответствовать манере игры / личным наклонностям игрока, и только.
Я люблю саппорт и командную работу. Райская чипополнялка, дальний массхил и рес, массбаф на физдеф и иные райские плюшки пришлись мне больше по душе, чем скорость действий и отъём чи адского варианта. Сожалею о том что не видать адского моря с бафом на физдеф, манозаливалки для пати, но считаю что в целом райский прист обеспечивает лучшую выживаемость пати на ПВЕ (адский, соответственно, даёт лучший комфорт).

З.Ы.:
мне частенько задают этот вопрос..сформировался такой ответ: потому что белая моль отлично подходит к моим любимым штанам! :O  :D

0

8

+ был с ним на еже)

0

9

За ч0

0

10

+

0

11

+