Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Заявки на вступление(архив) » Заявка на вступление от Лаврик 68

Заявка на вступление от Лаврик 68

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Игровой ник - Лаврик 68
2. Профа, lvl на момент подачи заявки - Дру 85 ур, есть феня и бао
Если Ваша профа друид, указать наличие бао, фени.
3. Реальное имя - Андрей
4. Возраст - 42 года
5. Место проживания - Санкт-Петербург
6. Стаж игры в PW - почти 1 год
7. Что выберете: Ад или Рай? - Ад
8. В каких гильдиях ранее состояли на сервере Пегас? - Diplomats
9. Обязуетесь ли Вы соблюдать Устав Гильдии? (Да; Нет) - Да
10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) - Нет,только  скайп
11. Опыт участия на ТВ (Имеется; Нет) - Нет
12. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги? - Тв хочу, и другие ресурсы игры попробовать, скучно стало.
13. Может ли Вас порекомендовать кто-нибудь из ги? - Camilus   
14. Дата подачи заявки. 17.01.2011

0

2

Ввиду последних событий на гвг и нехватки дру с фенами рекомендую в основу.Человек постоянный,надёжный.Беру на ся ответственность прокачки его до 90ур. ++++++В ОСНОВУ :glasses:

0

3

Лаврик68 написал(а):

2. Профа, lvl на момент подачи заявки - Дру 85 ур, есть феня и бао

несмотря что 85лвл думаю дру с феней и бао серьезная заявка на победу

Лаврик68 написал(а):

10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) - Нет,только  скайп

Лаврик68 написал(а):

12. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги? - Тв хочу, и другие ресурсы игры попробовать, скучно стало

Я вижу по заявке что вы взрослый самостоятельный человек но в данной ситуации вы сами себе противоречите. Сами подумайте какое тв может быть без вентры. Скачать с сайта программу и установить ее дело 5 минут. Исход гвг зависит от работоспособности и слаженности всего коллектива и без нее любой персонаж любого лвл практически бесполен.
Пока нейтрал.. будет вентра сразу + от мну

0

4

сейчас скачаю и установлю, просто ни разу не пробовал

0

5

ну если вентру готов установить и установишь, за тебя ручается человек что ты апнешь 90 в ближайшее время (хотя я так и не понял кто за тебя ручается, пусть хоть назовется и почему не под игровым ником?) и хочешь и будешь ходить на гвг то +

0

6

ЭТО Camillus :glasses:

0

7

За ч0

0

8

+

0

9

Конечно не в тему, но Camillus давай тя накажем, собрать 17 нектара и 8 агератумов, и перерегистрироваться заставим  :hobo:  только сильно небейте, а то богда уже побил за игру в ассоциации

0

10

Огромный +, человека этого знаю, с прокачкой до 90-го помогу, руки у него есть,

0

11

Всё исправился, зарегился под ником, и опять ставлю +++++ :tomato:

0

12

вентру поставил, настроил, вошел, общался, правда пока не все в ней понятно

0

13

дру с феном в основу +++ (качнется быстро)

0

14

+ пряморукие дру нам нужны :flag:

0

15

пиши офицерам в пм

0

16

принят, тема закрыта

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Заявки на вступление(архив) » Заявка на вступление от Лаврик 68