Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Заявки на вступление(архив) » заявка на вступление от ~HAMER~

заявка на вступление от ~HAMER~

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Игровой ник - ~HAMER~
2. Профа, lvl на момент подачи заявки – Оборотень 95 лвл
Если Ваша профа друид, указать наличие бао, фени.
3. Реальное имя - Сергей
4. Возраст – 30 лет
5. Место проживания - Москва
6. Стаж игры в PW - около двух лет
7. Что выберете: Ад или Рай? - Ад
8. В каких гильдиях ранее состояли на сервере Пегас? – начинал в GoldenAxe
9. Обязуетесь ли Вы соблюдать Устав Гильдии? (Да; Нет) - Да
10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) - Имеется
11. Опыт участия на ТВ (Имеется; Нет) - Имеется
12. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги? Участие в ГвГ
13. Может ли Вас порекомендовать кто-нибудь из ги? – надеюсь, что да)))

0

2

знаю достаточно давно он оч хороший от мя +++

0

3

только ради ГВГ к нам идёте?Если нет,то укажите ещё причины вступления в наш состав...пока чтоНЕЙТРАЛ,но склоняюсь к -  :dontknow:

0

4

~HAMER~ написал(а):

начинал в GoldenAxe

Вроде был в аке)

0

5

BiGBoN написал(а):

только ради ГВГ к нам идёте?Если нет,то укажите ещё причины вступления в наш состав...

Вопрос открыт, ждём ответа.

0

6

Общение, совместная игра-это все неприменные отребуты игры в клане, если это требует дополнительных пояснений, чтож это меня несомненно, тоже интересует.)))
В целом, хочется играть в компании адекватных и интересных людей, думаю, что ваш клан и является общностью именно таким людей.

0

7

+ :flag:

0

8

:love: от меня +  хотя напрягает завуалированность ответа ...8. В каких гильдиях ранее состояли на сервере Пегас? – начинал в GoldenAxe.... а дальше?интересует не начало... а тот клан в котором ты был или состоишь в настоящее время. :glasses:

0

9

Christon написал(а):

Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».

:angry: не похорорню........рядом положу и напишу................что нить напишу=) :blush:

0

10

+

0

11

Относительно гильдий, как уже писал - GoldenAxe, так же был в Инь-Янь, Nice-это последняя, был еще в парочке, но признаться честно названий их не помню, было это в самом начале игры на сервере, да и гильдий этих уже нет, покрайне мере если бы увидел, то скорее всего название вспомнил.

0

12

За ч0

0

13

+

0

14

+
Отпишите офицерам в игре, чтобы приняли.
С принятием в саму ги, просьба отписаться здесь по форме https://justicepw.clanboard.ru/viewtopic.php?id=17
После чего установить и(или) настроить ventrillo https://justicepw.clanboard.ru/viewtopic.php?id=9

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Заявки на вступление(архив) » заявка на вступление от ~HAMER~