Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

агр...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)дата происшествия: 14.12.10
2)скриншот(если рассматривается слив\агр лог дамага на скриншоте обязателен) http://s60.radikal.ru/i169/1012/cb/84451ae00348.jpg
3)краткое но точное описание проблемы сагрился без причины вне фри...
4) требование кик или 200к марального=) :cool:

0

2

Уважаемый игрок Ксения, хотел поглядеть ваш шмот, но по неострожности нажал 2 раза и произошел дамаг.

0

3

50к на почту  :playful:

0

4

т.к. даже не написал..не извенился=)

0

5

Извинения и 50к

0

6

хирок нет,требование денег неуместно, возмещение извинение и 1 баночка на 90лвл!

0

7

Cкок раз сливал Эльку ниодной Жалобы)))а все почему? да потому что меня все любят :D  :D  :D

0

8

РЫСЬ написал(а):

Cкок раз сливал Эльку ниодной Жалобы)))а все почему? да потому что меня все любят :D  :D  :D

да на тебя жаловаться ток форум засирать хД

0

9

рысь да ты тварь полная чО=) агров 20 вне фри минимум...

0

10

возмещения и извинений ещё не было....=)...а рысь самый настоящий неадекват...как держите его хз(...

0

11

Ксюшка написал(а):

а рысь самый настоящий неадекват...как держите его хз

Да мы сами в шоке, но такого пушистика грех не держать)  :crazy:

0

12

Ксюшка написал(а):

возмещения и извинений ещё не было....=)...а рысь самый настоящий неадекват...как держите его хз(...
0+-

Ну так и Жалоб  не было.Если есть скрины , притензии Выкладывай сюда все, будем разруливать)))

0

13

Санорин написал(а):

Рысь самый лучший дд танк на серве, получить 7к критоберсом от него честь для меня  , только смотри не зазвездись

:flirt: Cмотрите ведь начну ща скрины выкладывать своих рекордных Критов))))Там много кто есть...)Эльку я не скринил(Ибо слишком быстро умирала она).Спс за комплимент санорин.

0

14

рыся по мне 5.2 под защитником армой кританул xD а так бы я тебе еще раза 2-3 хиру катнул)хотя перед этим 4 отката сделал))а я то был без хирки ;(

0

15

а у тя в игре ник какой андрюха?

0

16

Андрюха написал(а):

рыся по мне 5.2 под защитником армой кританул xD а так бы я тебе еще раза 2-3 хиру катнул)хотя перед этим 4 отката сделал))а я то был без хирки ;(
0+-

Андрюха ты вообще от Армы в 29-ом улетал с первого раза...где то скрин даже был вроде у меня) :D Про мою скатаную хирку это вообще бред))не помню что бы ты мне когда то катал хирку)))

0

17

в данном случае по жалобе, ответ был дан верно, человек ответил нажал случайно при  просмотре,
вообще если как такового слива или ущерба нет , а значит и данных писать жалобу нет.

и самое главное при рассмотрение жалобы, при неуважительном общение лица подавшего жалобу, жалоба не рассматривается и удаляется.

0