Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

агр от Anhella

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) 18/12/2010 г.
2) http://i063.radikal.ru/1012/96/682202f2218e.jpg
3) Ранним утром зашёл в 1-ю куба в результате чего схлопотал агр от представителя Вашего клана.
Далее, изучив Ваш Устав, а именно ч.5 обнаружил список ФРИ-пвп зон.
(5) Фри ПвП зоны:
-Запад Города Драконов
-14 и 34 комнаты куба
-Места респа рарных петов(5 минут до и 5 минут после респа)
-29 данж, посёлок у озера, деревня орхидей являются условными фри пвп зонами, признанными далеко не всеми кланами. Стычки пвп возможны там только при наличии агра на вас
-Запрещено нападать на персонажей ПК в каком клане они бы не состояли, также если они являются безклановыми.)
среди которых не прописана 1-я комната Куба.
Выходит Ваш соклан агрился не имея на то причины.

4) Извинения в мир, размещения скрина с извинениями в данной теме.

P.S. Также попрошу по возможности оградить данную темку от флуда лиц, не являющихся участниками инцидента, либо оффициальными представителями дипломатии ги Jastice.

0

2

Здравствуйте Виктор.
Первая комната не прописана нашим уставом,т.к. там получают все зуботычину ото всех. Она признана всеобщей фришкой, и писать по ней жалобу - это смешно))).

Жалоба отклонена.

В противном случае, если вы объявляете здесь личный вар ей - вы заноситесь в кос-лист клана.

С уважением, дипломат ги Правосудие.

0

3

А прописывать в Уставе ЗГД в качестве фришки это не смешно?
Как-то двояко выходит...
ЗГД всеобщая фришка - но прописывать её в уставе не смешно...
1-я куба - "всеобщая фришка" - не прописана в Уставе - смешно...
Уж определитесь что да как...
Хотяб внесите поправки в Устав.
И кстати, на момент подачи жалобы 1-ой фришки НЕТ (скрин Вашего устава есть).
Смешно?
По поводу личного вара - где Вы, усмотрели объявление личного вара? Не слишком много ли "расширенных трактовок" в ваших действиях? и не много ли на себя берёте, тов. дипломат? Угроза косом ги, на пустом месте... в вашей ли это компетенции? Согласно Вашего же Устава, коему (я надеюсь) Вы подчиняетесь, вопрос занесения в КОС-лист отведён на усмотрение "совета клана". Вы являетесь олицетворением совета клана?

Да, кстати, хотелось бы поговорить непосредственно с мастером ги, коль уж дипломаты не знаю элементарных требований трактования "Устава"и не умеют читать написанное.

Отредактировано Виктор (2010-12-18 15:08:21)

0

4

Виктор написал(а):

А прописывать в Уставе ЗГД в качестве фришки это не смешно?
Как-то двояко выходит...
ЗГД всеобщая фришка - но прописывать её в уставе не смешно...

В уставе прописано: Стычки пвп возможны там только при наличии агра на вас
Это относится к всеобщей фришке ЗГД.

Первая комната куба тоже считается всеобщей, как я уже упоминал выше, но трактовки для неё нету в уставе, т.к. там может собраться абсолютно любой клан, или стоять абсолютно любой человек.

Виктор написал(а):

скрин Вашего устава есть

Я похож на школяра, чтобы его исправить после подачи?

kowka написал(а):

В противном случае, если вы объявляете здесь личный вар ей - вы заноситесь в кос-лист клана.

Виктор написал(а):

По поводу личного вара - где Вы, усмотрели объявление личного вара? Не слишком много ли "расширенных трактовок" в ваших действиях? и не много ли на себя берёте, тов. дипломат? Угроза косом ги, на пустом месте... в вашей ли это компетенции? Согласно Вашего же Устава, коему (я надеюсь) Вы подчиняетесь, вопрос занесения в КОС-лист отведён на усмотрение "совета клана". Вы являетесь олицетворением совета клана?

Просьба, прочитать слова написанные синим шрифтом - При условии ЕСЛИ. За рамки я не выхожу вообще. Да.

Виктор написал(а):

Да, кстати, хотелось бы поговорить непосредственно с мастером ги, коль уж дипломаты не знаю элементарных требований трактования "Устава"и не умеют читать написанное.

Устав писался непосредственно дипломатами клана с обговорённостью совета. Если мастеру будет угодно зайти сюда - значит Вы с ним поговорите, если - нет. То уж будьте любезны говорить со мной.

0

5

опаньки, так оказывается супругу покрываем?
Кстати, прошу руководство ги прокоментировать вот это (прошу обратить внимание на середину скрина чата)...
http://s001.radikal.ru/i193/1012/6e/085395119312.jpg
Скажите это уважительное отношение?

Отредактировано Виктор (2010-12-18 16:31:51)

0

6

Виктор написал(а):

опаньки, так оказывается супругу покрываем?

Вы про что? Я не совсем поняла последнего предложения.
Никто меня не покрывает.

0

7

Anhella написал(а):

Вы про что? Я не совсем поняла последнего предложения.

Ну Ваш супруг только что в Skype сказал что это он играл Вашим персом в момент агра.

0

8

Есть такое дело, только больше не будет. Сменила все пароли, не удобно вышло как-то. Я привыкла отвечать за свои действия.

0

9

Виктор написал(а):

Скажите это уважительное отношение?

Это неуважительное отношение, но мата или оскорблений не вижу.

Что Вы хотите от нас?

0

10

апраксин я тебя прекрасно сам знаю,ты сам агришся так же не тока на меня а на всех там как заходиш... так что писать тут про 1 куба смешно,сам же так делаеш... агришся а потом плачеш... АААААа меня обидели....

0

11

Виктор вы тупой?или вы нам пишите из Психбольницы? Что за чушь про 1-ую комнату куба) или то что вам пытаеться донести Наш дипломат это всеравно что Научить Собаку говорить?

0

12

1я комната куба и арена и пвп ивенты являются техническими фри пвп зонами писать об этом так же абсурдно как писать жалобу за слив на ремесле!
ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА лв персонажу не будет, в случае агра вы будете занесены в кос всего клана!

0