Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)дата происшествия 05.11.10
2)скриншот http://s012.radikal.ru/i321/1011/9b/4729a001613a.bmp
3)краткое но точное описание проблемы - Беспричинный агр(кстати это проявляется постоянно когда прихожу на круг)

0

2

Кстати, я уже задумывался над этой проблемой... Могу сам предоставить 2-3 различных скрина, где меня льют на ресах Т3 люди с кланами и без. Bogdan, думаю, что круги ресов Т3 сделать фри-пвп. Потому что действительно надоело, тебя льют - а толку выкладывать скрины, если нападают неадекваты. Если в моём случае - то мне легче в кч позвать одного человека помочь и всё, чем выкладывать здесь свои "писульки". А другим ещё легче - слить самому... Подумай)

0

3

Я тоже за. Просто дайте добро лить таких людей при агре на меня.

0

4

:cool: тоже хочу фришку на т3 и т5 можно тоже  :crazy:

0

5

Перс ноклан. Считаю даже не нужно было писать жалобу, а сразу добавить в кос-лист

0

6

этот Бакс неадекватен вообще....думаю его можно добавить в кос=)агриться он часто и на всех подряд,так что думайте сами ;)

0

7

я за кос данного перса, но это решать будет Богдан((

0

8

он еще кого из наших сливал?

0

9

:crazyfun: да кого он там слить то может...криворук обычный....просто агриться слишком часто

0

10

Хотелось бы, чтобы круги Т3 и Т5 стали фри-пвп, думаю так хочет та часть клана, которые собирают ресы.
Я ЗА  :flag:

0

11

Круги в ги. признаны условно свободной зоной пвп, т.е. сами не агримся но если льют давайте сдачи!

0