Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка на вступления

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1. Игровой ник - КАТЕРИНА
2. Профа, lvl на момент подачи заявки - ДРУ 89
Если Ваша профа друид, указать наличие НЕТ
3. Реальное имя - АЛИСА
4. Возраст - 17лет
5. Место проживания - Каменск-Уральск
6. Стаж игры в PW - около двух мес
7. Что выберете: Ад или Рай? - Ад
8. В каких гильдиях ранее состояли на сервере Пегас? - РОССИЯ
9. Обязуетесь ли Вы соблюдать Устав Гильдии? (Да; Нет) - Да
10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) -
11. Опыт участия на ТВ (Имеется; Нет) -
12. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги?ДА ВПРИНЦЕПИ НЕЧЕГО ПРОСТО ИГРАТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩАТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДМИ
13. Может ли Вас порекомендовать кто-нибудь из ги? - СКОРЕЙ ВСЕГО НЕТ . НО ЭТО ВРЕМЕННО :glasses:   
14. Дата подачи заявки. 2011.01.16

0

2

сразу вопрос- бао фен собирается?

0

3

Насколько я знаю, данный человек подавал заявку на 86 уровне к нам, и мы отправили в аку.
За перевод из аки в основу.

0

4

90 апнет и + в основу

0

5

ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ- БАО И ФЕН СОБИРАЕТСЯ ТАК КАК ДРУ БЕЗ НИХ НЕ ДРУ!

МОЖЕТ БЫТЬ И ПОДОВАЛАСЬ Я НЕ ВКУРСЕ ЭТОТ АКАУНД МНЕ ПОДОРИЛА ПОДРУГА!

ВЫ ГОВОРИТЕ АП 90 И ГОУ В ОСНОВУ!
А ЧТО ДАСТ 1 ЛВЛ?
НЕ ВАМ НЕ МНЕ НЕЧЕГО НЕ ДАСТ! Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ 90 АПА Я БУДУ МЕГО ДРУ!

ВЫ ПИШИТЕ Я РАДА ОТВЕТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПОЖЕЛАНИЯ :glasses:

0

6

ой, мама...

0

7

Минус

0

8

Зачем так много капса Екатерина? и на 90 лвле идёт новый шмот, что увеличит вашу выжимаемость на гвг)

0

9

минус....слишком много пафоса...видели мы таких...

0

10

спосибо за внимания ожидала от вас лучшего увы надежды не опровдались удачи вам :offtop:

0

11

КАТЕРИНА написал(а):

спосибо за внимания ожидала от вас лучшего увы надежды не опровдались удачи вам

под сталом))))))

0

12

Natalisa написал(а):

под сталом))))))

мож это шпиён был  :hobo:

0

13

ага штирлец  :crazyfun:  просто я не рвусь не квам не к другим я играю в свое удовольствие !!!!

собиралась квам в клан не иза тер гвг или наживы а росто так :glasses: я добрый мирный челок  :blush:

0

14

наташа мне очень интересто под сталом что ты имелала введу?

0

15

Перечитайте то, что вами было написано выше... поводов "упасть под стол" у меня было предостаточно....

0

16

КАТЕРИНА без обид, но у нас нет наживы и народ у нас в клане общается попроще....и если вы оставили заявку, то могли бы себя поскромнее вести) На самом деле я уже не так уж и против...мне уже интересно что вы за человек....может дадим шанс девушке? :idea:

Отредактировано Spoiler (2011-01-16 23:15:52)

0

17

я не против 1 лвл апнет быстро

0

18

+

0

19

если настроишь вентру, хотяб слушать (говорить вообще великолепно будет). Постоянное посещение арены (опыта ПВП как понмаю почти нет, а он нужен).Готова ли поставить замок хотяб минут на 20-30(это конечно неудобо, но он подстегивает к выходу на ЗГД и другие фришки)? Ну и хотяб узнать насколько собран бао и когда хотяб примерно расчитываешь на фена (эт просто для информации, на решение о приеме в клан не влияет)

Отредактировано bembi (2011-01-17 11:53:47)

0

20

я за,люди нам нужны я думаю подстроится под наше общение,не затюкайте девочку

0

21

от меня -
обьясню почему - 10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) -
                           12. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги?ДА ВПРИНЦЕПИ НЕЧЕГО ПРОСТО ИГРАТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩАТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДМИ
т.е вам не интересна жизнь клана а хотите грубо говоря поболтать с новыми людьми. Ув КАТЕРИНА  наша ги ходит на тв, различные ивенты, имеет ряд вар кланов. Готовы ли вы ко всему этому или вам клан нужен грубо говоря собрать пати  на фарм к примеру того же бао?

0

22

от меня пожалуй + нам нужны в данный момент много людей...

0

23

Андрюха написал(а):

нам нужны в данный момент много людей...

Да ты прав, люди нам и правда нужны, но не все.. я не думаю что те кто вступает в клан просто поболтать с новыми людьми.. которые ничего не хотят от клана нам так уж необходимы.Такие как правило долго не задерживаются а смысла набирать народ просто для массы я не вижу

0

24

КАТЕРИНА написал(а):

10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) -
11. Опыт участия на ТВ (Имеется; Нет) -

КАТЕРИНА написал(а):

ага штирлец    просто я не рвусь не квам не к другим я играю в свое удовольствие !!!!

КАТЕРИНА написал(а):

Стаж игры в PW - около двух мес

Вопрос:нужен ли нам человек который "не рвется" к нам, опыта гвг,вентры не имеет... 2 месяца ПВ и подаренный аккаунт тоже не самый лучший показатель... Оставляю свой МИНУС

0

25

ребят хорош да закройте мою заявку на вступления в ваш клан!!! я нашла себе клан где хорошие люди где комне относятся как нормальному человеку общительный веселый клан мне больше нечего не надо! а из за жалости комне спс как то не охото я гордый человек ! на нет и суда нет

0

26

и навернека у вас щас возник вопрос зачем подовала заявку? отвечю мне сказали что вы веселый дружный клан! но я вижу это не так нехочу обидеть мастера (это мое мнение ) когда вы потеряете теры большая часть уйдет это факт повторяюсь это мое мнения !

0

27

ребят держитесь вместе и все у вас будет хорошо100%  спс досведания
:flag:

0

28

КАТЕРИНА написал(а):

и навернека у вас щас возник вопрос зачем подовала заявку? отвечю мне сказали что вы веселый дружный клан! но я вижу это не так нехочу обидеть мастера (это мое мнение ) когда вы потеряете теры большая часть уйдет это факт повторяюсь это мое мнения !

Ув КАТЕРИНА наш клан существует не для того что бы захватить все терры сервера пегас. И людей в клане которые сидят из за терр у нас нет. Конкретно по вам если вам не хватает общения выйдите погулять на улицу ,позвоните друзьям и подругам. Я как и большинство сокланов которые прочитали вашу заявку так и не понял чего конкретно вы хотели от клана

КАТЕРИНА написал(а):

2. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги?ДА ВПРИНЦЕПИ НЕЧЕГО ПРОСТО ИГРАТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩАТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДМИ

нет слов. удачи вам в вашем клане

0

29

просто была в поске клана где могла бы общатся на любые темы  где дружный клан где действуют собща ! ане тупо в клане 100 человек и разбит так сказать по отсекам к (примеру ) на этого обращаю внимания а этого я не знаю можно и промолчать

впринцепи както так проще говоря чтоб небыло игнона !

вот такой клан я искала

теперь я думаю понятно что я от вас хотела

а на щет тер это мое мнения просто это для меня знакома и это я уже проходила!

0

30

наталья извени конечнечно на щет гвг врядле ты знаеш больше моего

0