Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Игровой ник - Dнепр
2. Профа, lvl на момент подачи заявки - Ассассин, 98 lvl
3. Реальное имя - Валентин
4. Возраст - 21лет
5. Место проживания - Днепропетровск
6. Стаж игры в PW - около 2-х лет
7. Что выберете: Ад или Рай? - рай
8. В каких гильдиях ранее состояли на сервере Пегас? - JUSTICE
9. Обязуетесь ли Вы соблюдать Устав Гильдии? (Да; Нет) - Да
10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) - Имеется
11. Опыт участия на ТВ (Имеется; Нет) - Имеется
12. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги? хочу вернутся к друзьям, извинюсь перед KS11 за маты в его сторону и за нарушение устава (мат на форуме), гордыня это смертных грех, не хочу быть грешен
13. Может ли Вас порекомендовать кто-нибудь из ги? - ну думаю хоть несколько человек да найдется
14. 23.01.11

Отредактировано Dнепр (2011-01-23 16:41:08)

0

2

:tomato: +

0

3

+

0

4

Хоть и неадекватным бывает, но... ПлЮс...  :writing:

0

5

Natalisa написал(а):

Хоть и неадекватным бывает

моя неадекватность проявляется в моменты когда мне закидывают вещи которых я не делал

0

6

-
как говорится " 7 раз отмерь 1 раз отрежь "

0

7

я думаю + но наверн травы придеться покопать)))

0

8

и вообше у всех бывают срывы и не стоит к этому так жостко относиться) к тому же если человек понял свою ошибку и извенился)

0

9

я тоже поставлю + (просто совет Валентин не ругайся все бывает и злоба и обида прежде чем написать я считаю до 10 потома пишу)

0

10

неадекватсво оставь в реале , а это игра +

0

11

-

0

12

+
( сути его конфликта с кем то не нашел, видимо темку шустренько удалили )

0

13

-

0

14

3 минуса более чем достаточно, извините что не оправдал ваших ожиданий, удачи с гвг и тд
всем пока

0

15

Dнепр написал(а):

3 минуса более чем достаточно, извините что не оправдал ваших ожиданий, удачи с гвг и тд
всем пока

Как быстро твоё желание улетучилось... хм.. ну что ж, тебе тоже удачи)

0

16

Natalisa написал(а):

Как быстро твоё желание улетучилось

в любом клане когда принимаю кого-то, и если хоть один из состава против то заявку откланяют.

0

17

а попробывать решить конфликт не пытался? или просто не хочешь?

0

18

Natalisa написал(а):

а попробывать решить конфликт не пытался? или просто не хочешь?

я указал в заявке, что мне еще нужно было сделать по твоему

0

19

+ при условии внесения в банкклана травы

0

20

:x  Днепр, хватит грубить... ну сколько можно... Исправляю свой плюс на МИНУС

0

21

Natalisa написал(а):

Днепр, хватит грубить... ну сколько можно... Исправляю свой плюс на МИНУС

а в чем грубость моя проявилась? я его обидел? унизил?
зачем говорить не зная о чем и вводить других в заблуждения, им с магом нужно за ручку ходить...
ладно, тему под снос.

Отредактировано Dнепр (2011-01-23 19:39:56)

0

22

может хватит уже здесь не понять что устраивать,уже и ежику понятно что вход в клан тебе закрыт,и своими оскорблениями ты ничего хорошего не добьешься......
ну и естественно минус

Отредактировано Calypso(Лера) (2011-01-23 19:52:31)

0

23

я знаю что закрыт, 6 человек минус, я жду пока не прийдет Бодя и не закроет тему хотябы.
иначе я просто уйду и тут еще пару страниц появится бреда накшталт того что я шпиньйон дс и тд

0

24

Dнепр написал(а):

мб ты так и не понял, я извинялся за мат в твою сторону, а то что ты пробалаболил неудачно это факт

Dнепр написал(а):

прости меня пожалуйста, я забыл на колени стать

Calypso(Лера) написал(а):

--может хватит уже здесь не понять что устраивать,уже и ежику понятно что вход в клан тебе закрыт,и своими оскорблениями ты ничего хорошего не добьешься......

ну это факт) тема опять превращается в очередной срач) да думаю добавить с словам жены нечего

0

25

KSJ11 написал(а):

тема опять превращается в очередной срач

только не говори что я в этом виновен, не я закинул удочку о том что побегав в ДС я решил вернутся к вам, ты так и не понял что меня оскарбило. у вас инфирмация на руках была о заявках и там черным по белому писалосись даты, но  вы не в силе их увидеть, вы просто мне закидали обвинения и я теперь врун плохой и тд.

0

26

В темке не флудить! Я ставлю + разговаривал с ним и с адамом. Персонаж Днепр готов извениться перед Кейси и понести наказания.

0

27

+

0

28

Dнепр написал(а):

только не говори что я в этом виновен, не я закинул удочку о том что побегав в ДС я решил вернутся к вам, ты так и не понял что меня оскарбило. у вас инфирмация на руках была о заявках и там черным по белому писалосись даты, но  вы не в силе их увидеть, вы просто мне закидали обвинения и я теперь врун плохой и тд.

просто когда человек хочет стабильности он не подает заявки в 101 клан,а разница во времени между твоими заявками не большая это и наводит на подозрение....а твоя реакция на высказывания сокланом ,лишь усиливает их... короче говоря много агрессии..

0

29

просто когда человек хочет стабильности он не подает заявки в 101 клан
я подал заявку был в 2 клана до жастикс и никуда так и не вступил, про эти заявки вспоминать нету смысла даже

0

30

Dнепр
еЁ чувак зачем ругань в теме поднял :angry:

0