Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Жалобы на игроков » агр со стороны Вашего клана на майора FEAR Hexenmann

агр со стороны Вашего клана на майора FEAR Hexenmann

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1)дата происшествия
17.11.10, вечером около 21,00
2)скриншот(если рассматривается слив\агр лог дамага на скриншоте обязателен)
скрины предоставлены на нашем сайте http://fearm.ucoz.ru/forum/33-588-1
3)краткое но точное описание проблемы
Двигался в сторону нипа "Маленькая сборщица чая" (5ый том гео) от телепорта "Поселок у озера". Вылетая из писа ловлю стрелу от ~VLAD~ (лук). Спрашиваю какого собственно дьявола - ответа не получаю. Понимаю что на мне висит слип приста - начинаю отвечать луку и смотреть ассистившего ему приста в округе. Ассист приста и лука не растащил ибо без хиры в воздухе это сделать проблемотично

Доброго времени суток! Убедительная просьба Вашим дипломатам отписаться на нашем форуме по поводу решения этого вопроса. http://fearm.ucoz.ru/forum/33-588-1

С Уважением, майор-дипломат FEAR Ab$inthe

0

2

Ab$inthe Доброго времени суток, я не офицер но могу сказать в защиту соклана то что я бы тоже так поступил. ибо Ваши сокланы пробовали слить нас на Мировом босе... Но прежде чем нападать я бы спросил в клане разрешения у офицеров!! Уверяю тебя наши офицеры незмедлительно рассмотрят жалобу и примут решение

0

3

Тэкс... Расскажите мне про мирового босса, что там было и как...

0

4

samalior написал(а):

ибо Ваши сокланы пробовали слить нас на Мировом босе...

первый раз такое слышу. но даже если было - скрины в студию и будем разбираться, но в отдельной теме.

ARTEM24 написал(а):

ухаха на кол ябид и всего делов ухаха

уважаемый, судя из Вашего поста политика таких кланов как Wrong вас полностью устраивает?
да и все таки это тема дипломатии вроде как, можно и повежливее общаться.

0

5

samalior написал(а):

ибо Ваши сокланы пробовали слить нас на Мировом босе...

Ничего что у большинства кланов мировые - пвп зона до момента собственно убиения босса (босс умер - фан кончился - чей танк последний заагрил - те и забрали лут)? Так что в попытках слива на мировом не вижу ничего предрассудительного. Также считаю что без разбирательств на дип уровне (даже если бы ваши офицеры по умолчанию считали бы что мой сокланы неправы) агрится на офицера нейтрального клана и предьявлять ему притензии в ПМ ваши мемберы не имеют морального права.

ARTEM24 написал(а):

ухаха на кол ябид и всего делов ухаха

К кому это относилось? Будьте пожалуйста поосторожней в выражениях.

P.S. Если ваших дипломатов небыло у нас на сайте с притензиями по поводу сливов - значит они не считали это поводом к конфликту. Задумайтесь.

Отредактировано Hexenmann (2010-11-18 19:57:50)

0

6

приглашу влада чтоб отписался, это не 1й агр с его стороны будет вестись разговор о кике

0

7

Hexenmann,Ab$inthe

Я вам говорю я не офицер клана, \это было мое маленькое имхо\(с) Мунька... я высказался в защиту соклана!! Плюс на сколкьо я знаю у вас в клан чате велась неоднакратно переписка о варе с Нами.. м вы все (участники переписки)  были этому рады!!

0

8

по поводу агра-агр в условной фри пвпзоне)
Justice не имеет ничего против клана Fear и агры в других локациях и на других персонажей не преусматриваюся)в случае таких инцедентов  будет серьезное разбирательство)
по поводу Лв у нас запрещены)а выяснять отношения можете в любой фри пвп зоне)

0

9

samalior написал(а):

Плюс на сколкьо я знаю у вас в клан чате велась неоднакратно переписка о варе с Нами.. м вы все (участники переписки)  были этому рады!!

Откуда инфа? Пруфлинк в студию. Никто и никогда о варе варе с вами не высказывался. (при мне 100% небыло)

Сладкий написал(а):

по поводу агра-агр в условной фри пвпзоне)

Вот этот скрин внимательно помотрите: scr1. Фришка в Поселке у озера - плошадка за кучей камней на заднем плане. И какбы видно что я от фришки в прямо противоположную сторону летел. Или у вас как у нубокланов - где захотел там и фришка?

0

10

Hexenmann ни где не написано чётких границ фри пвп зоны вы находились в непосредственной близости от неё данную ситуацию каждый будет трактовать так как ему выгодно

0

11

wArlokk написал(а):

Hexenmann ни где не написано чётких границ фри пвп зоны вы находились в непосредственной близости от неё данную ситуацию каждый будет трактовать так как ему выгодно

No comments... Я так и понял что никто нивчем не виноват будет...

0

12

данный персонаж ничего не отвечает в игре, без его мнения не возможно как-то трактовать эту ситуацию т.к. границы фри пвп зоны нигде не прописаны решение по данному вопросу будет принято сразу после ответа персонажа

0

13

на всез скринах локация)Поселок у озера)а на сколько там фри зона простирается хз)

0

14

Здравствуйте.

Хотела бы отметить, что ситуация с мировым боссом, если и имела место быть, то должна обсуждаться в качестве претензии на нашем форуме, в отдельно созданной теме, подтверждаемой скринами. К данному разбирательству это не имеет ровным счетом никакого отношения, так как любые конфликтные ситуации не являются поводом для бесконтрольного агра.
Потому предлагаю решать все-таки именно эту конфликтную ситуацию, не кивая на какие-то другие случаи.
Факты: наш майор ни на кого не агрился, внезапно был слит вне фри-зоны с объяснением "будеш следить за своими сокланами понел" (с)
Обсуждения ширины и длины фри-зоны, особенно при наличии такого количества смайлов я полагаю заведомо шутливыми "отмазами". Мы вроде бы серьезные люди, давайте без отмаз отвечать за поступки мемберов наших ги.

Оправданий и объяснений для данной ситуации я не вижу, все ясно и довольно прозрачно. Судя по всему это был некий мстительный агр, вряд ли соответствующий уставу вашего клана.

Посему, основываясь на фактах и логике, наш клан требует выполнить требования Hexenmann по извинениям в мир, не затягивая. Тем более, что материальных требований он не заявлял.

ПС: Так же я считаю провокационными и не имеющими под собой оснований разговоры о том, что наш клан что-либо говорил о варе с вашим кланом. Все наши вары объявляются в мир и выкладываются в определенную тему на нашем форуме. Так что прошу офицеров вашего клана прекратить подобные разговоры среди мемберов вашей ги.

С уважением,
офицер дипломатического отдела
клана FEAR
Альрауне.

Отредактировано Альрауне (2010-11-20 14:50:31)

0

15

Сладкий написал(а):

на всез скринах локация)Поселок у озера)а на сколько там фри зона простирается хз)

5) Фри ПвП зоны:

-Запад Города Драконов
-14 и 34 комнаты куба
-Места респа рарных петов(5 минут до и 5 минут после респа)
-29 данж, посёлок у озера, деревня орхидей являются условными фри пвп зонами, признанными далеко не всеми кланами. Стычки пвп возможны там только при наличии агра на вас

Господин офицер! Скажите это из вашего устава отрывок? А теперь скажите мне уважаемый, я ослеп или на первом скриншоте на мне всетаки нету флага атаки? Свой же устав и не соблюдаете... Ай-яй-яй...

0

16

Скрин с извинениями прошу выложить в этой теме или же в соответствующей теме на нашем форуме.

С уважением,
офицер дипломатического отдела
клана FEAR
Альрауне.

Отредактировано Альрауне (2010-11-20 18:52:01)

0

17

ну вот прошло уже 3 дня с момента последнего сообщения, а сдвигов в решении вопроса так и не видать.
пора бы разобраться наконец, Вам так не кажется?

0

18

Уважаемые, это уже не серьезно. Прошла почти неделя, скрина с извинениями так и нету. Ну тогда нам ничего не остается как занести ~VLAD~ в кос,, до его появления на Вашем или нашем форуме.

С уважением, дипломат FEAR Ab$inthe

0

19

Честно говоря я не дипломат, но персонажа ~VLAD~ давно не видел в игре, каким образом он извиняться должен? у него проблемы в реале может или еше что то, но в игре его нету.

0

20

появится в игре, заглянет на наш или ваш форум, даст объяснения, извинения и конфликт будет улажен. я не могу знать появляется он в игре или нет, но как показывает практика когда персоонаж попадает в кос изза того, что игнорит приглашения (опять таки это не обязательно относится к вашему мемберу, просто как пример) и его где то сливают, он приходит на форум очень быстро.

С уважением, дипломат FEAR Ab$inthe

0

21

Большое спасибо за предоставленную информацию, кос тут вполне уместен, по возможности постараемся выбить объяснения с него

0

22

Тема закрыта, для новой информации по этой же теме - открыть новую и вставить ссылку на этот топик.

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Жалобы на игроков » агр со стороны Вашего клана на майора FEAR Hexenmann