Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АГР

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1)дата происшествия - 20.11.010
2)скриншот(если рассматривается слив\агр лог дамага на скриншоте обязателен) - http://i038.radikal.ru/1011/3c/44bb84e6373a.jpg
3)краткое но точное описание проблемы - выхожу из могилы и тут вижу в спину пули летят.

0

2

o.O ну вообще то являлись и являетесь это разные вещи.....имееться ввиду вар клан=)во вторых -29 данж, посёлок у озера, деревня орхидей являются условными фри пвп зонами, признанными далеко не всеми кланами. Стычки пвп возможны там только при наличии агра на вас УСТАВ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ,да и к тому же 29данж общепринятая фри ПВП зона только первая комната то есть главнвый зал могильника,но ни как не у самого могильника и никак не у Вигнара .......персонажа в косе нету,значит агр неуместен!!!Хоть и соклан,но давайте не будем забывать что мы адекватная ГИ,а не сборище кого попало=)

Отредактировано BiGBoN (2010-11-21 05:20:32)

0

3

А вот на счёт ПК без клана тут не поспоришь=) :flag:

0

4

у вас пк разрешено лить?

0

5

Я понимаю Ваше негодование по поводу агра на Вас, Дмитрий, но в уставе не прописано, что нападать на ПК запрещено. Вы сами должны понимать что большая часть людей не уважает ПК, зато что они сами льют. Поэтому сагриться на безкланового ПК милое дело для всех.
Поговорив с сокланов Твинка, она сообщила, что:
Не хотела сливать Вас, просто хотела побить ради интереса, ведь это всё-таки игра как никак. Поэтому извиняется за причинённые неудобства.

0

6

ну я понял вас, что вам не запрещено лить пк,значит я вас тоже буду лить, т.к я всегда буду пк и на меня будете вы агриться.

0

7

:dontknow: ну с таким настроем как у вас я так понимаю вас можно без зазрения совести заносить в кос лист ГИ....правильно я понимаю?

0

8

аддд со скуки залез на форум)
офайте тему)

0

9

я так понимаю в кос заносите меня?

0

10

Нет, если Вы сами этого не хотите.

0

11

тогда пускай извеняется Твинка, за беспричинный агр в неф ри пвп зоне.

0

12

еще что?будет что то конкретное пиши)

0

13

Не могу твинку застать в онлайне...

0

14

Адя) у меня к тебе только 3 вопроса :D  ну а по теме) ты че Димон хД забей  :flag:

0

15

Сладкий написал(а):

еще что?будет что то конкретное пиши)

по таким словам, я вашего соклана могу спокойно слить и не каких притензий не будет? или я не правильно понял? я не прошу не каких возмещений я прошу просто извениться за агр!

0

16

Данного человека нет в сети....

0

17

что до сих пор не появился в сети?

0

18

Серьёзно, так и не появился...

0

19

Твинка уже бегает в другой ГИ вчера только видел....вот тока не запомнил в какой(

0

20

забейти, я у вас в косе уже))

0

21

а чего-то я непонял, за что его в кос занесли? Вроде оскарбления ГИ нет, агр на него вне фри пвп. Прошу ответить на вопрос вышестоящее руководство.

0

22

bembi написал(а):

а чего-то я непонял, за что его в кос занесли? Вроде оскарбления ГИ нет, агр на него вне фри пвп. Прошу ответить на вопрос вышестоящее руководство.

Отвечаю, человек сам выбрал себе кос. После чего были агры этим же персонажем уже из ги Лукоморье.

Дима написал(а):

забейте, я у вас в косе уже))

Видимо человеку и надо было это...

Тема закрыта.

0