Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Игровой ник - Иветти
2. Профа, lvl на момент подачи заявки - Прист, 99 лвл
3. Реальное имя - Юля
4. Возраст - 22 года
5. Место проживания - Москва
6. Стаж игры в PW - около двух лет
7. Что выберете: Ад или Рай? - Рай
8. В каких гильдиях ранее состояли на сервере Пегас? - GoldenAxe
9. Обязуетесь ли Вы соблюдать Устав Гильдии? (Да; Нет) - Да
10. Наличие ventrillo (версия для клана нужна одна) (Имеется; Нет) - Имеется
11. Опыт участия на ТВ (Имеется; Нет) - Имеется
12. С какой целью вступаете в нашу ги, чего хотели бы добиться вместе с ги?
Хочу вступить в ваш клан так как вижу дружное сообщество людей готовых отстаивать интересы клана в любых ситуациях. Оцениваю Вас как полноценный клан готовый сражаться за терры и поддерживать уважительное отношение среди сокланов.
13. Может ли Вас порекомендовать кто-нибудь из ги? - Наталиса, Селика, VelveTTE, BigBon

0

2

-----

0

3

от мя +

0

4

+

0

5

Не понял откуда два минуса взялось, Кристон у вас там была перепалка с юлей, но она вчера Пушыстому написала в ПМ что извиняеться за срач, хотя и не обязана была этого делать, просто она такая вот у меня Любимая. А Артем24 вообще не понял твой минус, так как тебе сегодня перед ней извиняться предстоит, обьясни свой минус...

0

6

Она Пушистого оскорбила? :glasses: Если его оскорбила-молодец что извинилась.Мне в ПМ пока еще никто и ничего не писал.И могу даже подчеркнуть что не обязанна этого делать как ты и сказал.У меня негативное отношение к этому человеку.Поэтому поставила минус-всё предельно ясно :mybb:

0

7

Christon написал(а):

Если его оскорбила-молодец что извинилась.

Не она его оскорбила, а он ее засирал матом, Что явно не по мужски, видимо у нас в клане просто есть такие люди готовые оскорблять девушек, такие как Пушыстый и АРТЕМ24.надеюсь больше таких нету

0

8

от меня +  без причин просто давно знаю

0

9

Принята, тема закрыта.

0