Добро пожаловать на форум Гильдии Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Жалобы на игроков » Слив от РЫСЬ в 47 комнате куба.

Слив от РЫСЬ в 47 комнате куба.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)27.11.2010 1:50
2)http://s16.radikal.ru/i190/1011/9f/2d7f4c211ece.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/14/185510adbe7a.jpg
3)Слив без причины в 47 комнате куба, на вопрос "причина слива?" был в прямом смысла послан на.уй.
Ну соответственно, прошу извинений в мир от данного персонажа, ну и в виде морального ущерба 40 талонов или 20 миражей. На откат могу закрыть глаза. Буду благодарен если данная заявка будет рассмотрена как можно быстрее.

0

2

CocainePW написал(а):

был в прямом смысла послан на.уй.

тебе повторить?

CocainePW написал(а):

ну и в виде морального ущерба 40 талонов или 20 миражей

Откуда такая цифра?

0

3

Если ЛВ Запрещен могу тебе отдать 30 талонов максимум.Но во фришках молись) :D

0

4

Какая цифра? 40 талонов были затрачены на куб, до 47 комнаты. С учетом вылета из-за Вас, мне пришлось идти еще раз т.е. доп. траты. + откат хиры, на который я еще закрыл глаза. А 20 миражей, это с учетом что 1мираж это 2 талона 20х2=40т.

0

5

Ты что 40 талонов получить хочешь?)ну подходи в игре я тебе их отдам бедненький мне не жалко. :'(

0

6

Не совсем, мне важен моральный аспект данной ситуации а именно хотелось бы увидеть извинения в мир.
А потом уже компенсацию за финансовый ущерб, в виде тех же талонов\миражей. Спасибо.

0

7

Извиняться не собираюсь, но талоны отдать могу.Извиняться не буду так как ЛВ.

0

8

:tomato:  Рысь неадекват))))

0

9

:D Да кокаин вообще без клана уже бегает так что могу повторить свою фразу

CocainePW написал(а):

послан на.уй

:D

Отредактировано РЫСЬ (2010-11-29 10:09:48)

0

10

ARTEM24 написал(а):

кикать неадеквата

а вас Штирлиц вообще попросил бы удалится с форума.....

+1

11

:D забаньте этого Чпокера, с тузами в трусах.

0

12

danel939 написал(а):

Кокаин ваши офицеры то есть кепы сказали что все комнаты куба у вас пвп,когда ты лил Sh@dOW в 22комнате,так что сам на свои грабли наступил,на месте рыси сделал бы так же :cool:

Cкрины есть где вам говорят офицеры что весь куб фри пвп?
Нет? Тогда не стоит лезть сюда.

РЫСЬ написал(а):

:D Да кокаин вообще без клана уже бегает так что могу повторить свою фразу

Твинк да, но суть проблемы это не меняет.

ПС.

Уважаемые офицеры, а именно дипломаты.
Вы вообще посещаете данный раздел? Уже прошла неделя с момента подачи жалобы, и до сих пор нулевая реакция по данному конфликту.

0

13

CocainePW написал(а):

Твинк да, но суть проблемы это не меняет.
ПС.

а я что не твинка твоего слил? или может я ослеп и на скрине твоя основа? :canthearyou:  Короч послан в Обоссаную песочницу до лучших времен. :D

0

14

CocainePW
уважаемый что вы хотите? причиной слива послужил личный вар, вполне законное право рыси, сочувствую вашей проблеме но помочь ничем не могу
дальшейшие разбирательства в пм рыси

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Гильдии Justice » Жалобы на игроков » Слив от РЫСЬ в 47 комнате куба.